· Añada: 2013.
· Variedad: 100% malvar.
· Tipo: D.O. Vino de Mesa
· Grado alcohólico: 12%.
· Vinificación: Fermentación a 18 ºC para proteger las características aromáticas del mosto. Al acabar ésta (entre 7 y 20 días), el vino se trasiega a otro depósito y se realizan los diferentes procesos de estabilización y filtración hasta su embotellado.

Ficha de cata:

· Visual: Color amarillo pálido con irisaciones verdes, muy brillante.
· Olfativa: Aromas francos e intensos de levadura fina propios del proceso de fermentación alcohólica mezclados con ciertos toques frutales verdes.
· Gustativa: Fresco y potente en su paso en boca, con una acidez final marcada.
· Maridaje: Adecuado para acompañar entrantes y mariscos.

· Añada: 2013.
· Variedad: 100% tempranillo.
· Tipo: Vino de mesa.
· Grado alcohólico: 12%.
· Vinificación: Fermentación a 22 ºC para proteger las características aromáticas del mosto. Al acabar ésta (entre 7 y 20 días), el vino se trasiega a otro depósito y se realizan los diferentes procesos de estabilización y filtración hasta su embotellado.

Ficha de cata:

· Visual: Color rojo picota de capa media y ribete azulado.
· Olfativa: Intenso en nariz con aromas francos de fruta roja característicos de la variedad tempranillo.
· Gustativa: Buena entrada y acidez discreta con un postgusto que rememora a la fruta de la fase olfativa.
· Maridaje: Adecuado para acompañar quesos y todo tipo de carnes.