· Variedad: Tempranillo y garnacha.
· Tipo: Tierra de Castilla.
· Grado alcohólico: 9%.
· Vinificación: Fermentación en tanque de acero inoxidable a temperatura controlada de 18 ºC y se detiene ésta a 9% de alcohol, quedando un azúcar residual de unos 70 gr./l.

Ficha de cata:

· Visual: Color rosa chicle de capa media baja, limpio y brillante. Burbuja pequeña y lenta.
 · Olfativa: Muy aromático con toques de fruta roja confitada.
 · Gustativa: De entrada fácil. Fresco y gustoso en boca, con un final dulzón muy agradable.
 · Maridaje: Ideal para acompañar postres y dulces, aunque también combina bien con comidas ligeras como ensaladas o quesos semicurados.

· Variedad: Macabeo, sauvignon blanc y moscatel de grano menudo.
· Tipo: Tierra de Castilla.
· Grado alcohólico: 11%.
· Vinificación: Fermentación en tanque de acero inoxidable a temperatura controlada de 18 ºC y se detiene ésta a 11% de alcohol, quedando un azúcar residual de unos 50 gr./l.

Ficha de cata:

· Visual: Color amarillo dorado. Burbuja pequeña y lenta con permanencia en la copa.
· Olfativa: Sorprende la intensidad aromática del moscatel de grano menudo, con toques cítricos y herbáceos y su larga persistencia.
· Gustativa: Potente en boca, ligero dulzor, con un final largo y postgusto muy afrutado.
· Maridaje: Aperitivos, quesos, ensaladas, mariscos, pescados blancos y arroces.